frases MIS CREACIONES: BUÑUELOS DE CARNAVAL*BEIGNET DE CARNAVAL

BUÑUELOS DE CARNAVAL*BEIGNET DE CARNAVAL

10 mar. 2010



BUÑUELOS DE CARNAVAL
En tiempos de carnaval toca comer buñuelos!! Esta receta se la debo a Loli, mi hermana mayor, están buenisimos y siempre hago estos púes están huecos por dentro, tan suaaves que parece que comas aire, eso sí, que conste que este aire engorda también!! JAJAJA pero como dicen el refrán, todo lo que es bueno es pecado o engorda!!!

INGREDIENTES:
250 gr de harina,
125 gr de mantequilla,
1 cucharadita de sal,
1/4 l de agua,
1 copita de ron,
ralladura de limón,
8 huevos,
El proceso es el mismo que la pasta à choux (profiteroles) Se caliente el agua con la mantequilla, la sal, la copita de ron y la ralladura de limón. Mientras tanto, batir los huevos. Llevado a ebullición el agua, se le echa de golpe la harina y se trabaja sobre el fuego 30 segundos. Retirar y dejar entibiar para que no se cueza el huevo. Una vez tibia la masa, añadir poco a poco los huevos batidos sin dejar de batir para incorporarlos a la masa.
Formar bolitas con 2 cucharas y freir. Los buñuelos deben girar solos en la sartén, una vez doratidos se sacan y se espolvorean de azúcar (yo prefiero azúcar glas) BUENISIMOSSSSS
BEIGNETS DE CARNAVAL
C'est Carnaval, le temps des beignets est arrivé! Cette recette est de Loli, ma soeur aînée. Ils sont toujours super bons parce qu'ils sont creux à l'intérieur, on croirait manger de l'air, oui, mais l'air grossit!!! Mais comme dit le proverbe, tout ce qui est bon est un fin péché ou ça grossit!!!!LOL
INGRÉDIENTS:
250 gr. de farine,
125 gr. de beurre,
1 cuillère à café de sel
1 / 4 l d'eau,
1 coupe de rhum,
zeste de citron,
8 oeufs
Préparation:
Le processus est le même que les pâtes à choux (profiteroles) L'eau chaude avec du beurre, du sel, un verre de rhum et le zeste de citron. Pendant ce temps, battre les oeufs. Faire bouillir l'eau et lancez d'un coup la farine, Travaillez sur le feu 30 secondes. Retirez et laissez tiédir pour pas cuire l'oeuf. Une fois refroidie la pâte, ajouter graduellement les oeufs et les incorporer dans la pâte. Former des boules avec 2 cuillères à soupe et les faire frire. Beignets doivent se tourner dans la poêle, une fois dorés les saupoudré de sucre (je préfère le sucre glace) SUPER BONS HUUUUUUM

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