frases MIS CREACIONES


PROFITEROLES
Ingredientes:
¼ litro de agua,
150 grs. de harina,
100 grs. de mantequilla,
4 huevos,
1 cucharadita de azúcar,
½ cucharadita de sal.
Preparación:
Poner a hervir el agua con la mantequilla y la sal, llevar a ebullición. Agregar de golpe la harina y el azúcar sin cesar de mover con una cuchara de palo. Dejar entibiar. Agregar los huevos uno a uno sin dejar de trabajar la masa con la cuchara de palo.
Con dos cucharas, formar bolitas y poner el la bandeja del horno previamente engrasada o forrada de papel de horno. Poner al horno hasta que las bolitas doblen su volumen y estén doraditas.
Una vez frías, abrirlas por la parte superior y rellenar de nata montada.
Preparar una salsa de chocolate negro y pintar el fondo del plato. Depositar las profiteroles previamente espolvoreadas de azúcar glase.


PROFITEROLES
Ingrédients:
¼ litre d'eau,
150 gr de farine,
100 gr de beurre,
4 œufs,
1 c. à c. de sucre,
½ c. à c. de sel.
Préparation:
Faites bouillir l'eau avec le beurre et le sel, portez à ébullition. Ajouter d’un coup la farine et le sucre sans cesser de remuer à l’aide d’une cuillère en bois. Laisser refroidir. Ajouter les œufs un par un, tout en travaillant la pâte avec une cuillère en bois.Avec deux cuillères, former de petites boules et déposer sur une plaque de cuisson engraissée ou recouverte d'un papier cuisson. Cuire jusqu'à ce que les boules doublent de volume et deviennent dorées.Laissez refroidir. Les ouvrir et farcir de chantilly Préparez une sauce au chocolat noir et de peindre le fond de vos assiettes. Déposez les profiteroles au centre préalablement saupoudré de sucre glace.

0 comentarios:

Plantilla creada por laeulalia basada en la harbor de blogger.