frases MIS CREACIONES: ROSCOS DE VINO MAMA

ROSCOS DE VINO MAMA

21 dic. 2009


Para mi hija Ainoa, estos son los mejores, he estado haciendo algunas pruebas con otras recetas de roscos de vino, pero para textura ligera, que se desmorona en la boca estos indudablemente son los mejores. “Mama no pruebes más recetas de roscos, estos de la yaya son los mejores!” Así que compartiré con vosotros los favoritos de mi hija. Los llamaré roscos de mama.
ROSCOS DE VINO MAMA
Ingredientes:
500 ml de aceite,
250 ml de vino blanco,
125 gr de azúcarucre,
Raspadura de limón,
900 grs Harina (aprox),
2 sobres de levadura.
Azúcar glass al salir del hornear.
Preparación:
Mezclar en una fuente el aceite, el vino, la raspadura de limón y el azúcar, agregar poco a poco la harina y la levadura hasta obtener una masa suave y ligera pero que se pueda trabajar.
Formar unas bolitas que estiramos poco a poco con la palma de la mano y hacer el rosco. Hornear a 150ºC hasta que estén doraditos. Al sacarlos del horno, dejarlos entibiar un poco antes de espolvorear con azúcar glass.
ROSQUILLES AU VIN DE MAMAN
Pour Ainoa, ma fille, ce sont les meilleurs, j'ai fait quelques tentatives avec d'autres rouquilles au vin, mais comme texture légère et qui fondent dans la bouche, Ce sont certainement les meilleurs. Elle m'a dit: « Maman n'essayes pas d'autres recettes, les meilleurs sont ceux de Yaya!" Alors je vais partager avec vous les favoris de ma fille.
Ingrédients:
500 ml d’huile d’olive,
250 ml de vin blanc,
125 gr de sucre,
Zeste de citron,
900 g de farine (env.)
2 sachets de levure.
Sucre glace pour les saupoudrés à la sortie du four.
Préparation:
Mélangez dans un saladier l'huile, le zeste du citron, le vin blanc, le sucre et ajoutez peu à peu la farine et la levure jusqu'à ce que la pâte soit lisse et légère, mais bonne pour travailler.Formez de petites boules et progressivement vous formez en petits boudins longs avec la paume de votre main pour faire la rousquille. Enfournez à 150ºC jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

0 comentarios:

Plantilla creada por laeulalia basada en la harbor de blogger.