frases MIS CREACIONES: CREMA PASTELERA*CRÈME PÂTISSIÈRE

CREMA PASTELERA*CRÈME PÂTISSIÈRE

29 dic. 2009

Crema Pastelera
Ingredientes:
15 gr de azúcar,
75 gr de harina tamizada,
4 yemas,
1/2 l. de leche,
vainilla,
Preparación:
Batir las yemas y el azúcar hasta obtener una mousse blanquezina. Añadir poco a poco la harina tamizada. Diluir la crema vertiendo la leche hirviendo que hemos llevado a ebullición con la vainilla. Cocer la crema que va espesando por la harina un par de minutos.
Crème Pâtissière
Ingredients:
15 grammes de sucre,
75 grammes de farine tamisée,
4 jaunes d'œufs,
1/2 litre de lait,
vanille.
Préparation:
Faire blanchir dans un saladier les jaunes d'œufs et le sucre. Ajoutez ensuite à l'ensemble devenu blanc, la farine tamisée et délayez l'ensemble avec le lait vanillé bouillant que l'on verse dessus. Cuire la crème qui épaissie par la farine et la faisant bouillir 1 ou 2 minutes.

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