frases MIS CREACIONES


TARTE DE PUERROS Y BRIE
Ingredientes:
Base de masa de masa quebrada
4 puerros
1 queso Brie
1 bote de nata liquida
2 huevos
Sal pimienta y nuez moscada
Preparación
Limpiar y cortar los puerros en trozos de unos 15 cm y cocerlos al vapor.
En un bol, batir los huevos con la nata, salpimentar y rallar un poquito de nuez moscada.
Disponer los puerros sobre la base de la masa previamente extendida en su molde y poner encima de cada trozo, una loncha de Brie bastante gruesa.
Verter encima y poco a poco la preparación de los huevos anterior y cubrir con una capa generosa de gruyer. . Hornear a 140ºC de 35 a 40 min.

TARTE AUX POIREAUX ET BRIE
Ingrédients :
1 rouleau de pâte brisée
4 poireaux
1 Brie
1 petit pot de crème fraîche liquide
2 œufs
Sel, poivre et une noix muscade
Préparation
Nettoyez, lavez et coupez les poireaux en morceaux de 15 cm environ et cuire à la vapeur.
Dans un bol, battre les œufs avec la crème fraîche, assaisonner et râper un peu d'une noix muscade. Déposez les poireaux sur la pâte préalablement étendue dans son moule et mettre sur chaque morceau une tranche bien épaisse de Brie. Versez la préparation antérieure sur les poireaux et recouvrir de gruyère. Enfournez à 140ºC de 35 à 40 min

0 comentarios:

Plantilla creada por laeulalia basada en la harbor de blogger.