frases MIS CREACIONES: CAKE MARSEILLAIS

CAKE MARSEILLAIS

27 oct. 2009


Ingredientes:
1 taza de aceite,
100 g de queso gruyere,
1 taza de vino blanco seco
4 huevos
200 g de jamón dulce a dados
200 g de aceitunas deshuesadas (más verde que negras)
250 g de harina
3 cucharadas de Pastis
1 sobre de levadura
Preparación:
Mezclar el vino, aceite y huevos. Añadir la harina, a continuación, la levadura. En el último minuto Mezclar el jamón, las aceitunas y el queso. Hornear de 30 a 45 minutos a 180 ° C en un molde engrasado con mantequilla (o mejor, forrar el molde con papel de horno).

Ingrédients :
1 verre moutarde d'huile
100 g de gruyère râpé 1 verre moutarde de vin blanc sec
4 œufs,
200 g de jambon en dés (1/2 fumé, 1/2 de Paris)
200 g d'olives dénoyautées (plus de vertes)
250 g de farine
3 cuillères à soupe de Pastis
1 paquet de levure
Préparation :
Mélangez dans l'ordre le vin, l'huile, les œufs. Ajoutez la farine, puis la levure. Au dernier moment incorporez le jambon, les olives et le râpé. Faites Cuire 30 à 45 mn à four 180°C (th 7) dans un moule beurré(ou mieux, papier sulfurisé).

1 comentarios:

Tani Ortiz dijo...

Merci Philippe pour cette recette geniale decouverte dans la web de "AU FEMININ". C'est super bon!! Je veux néanmoins faire ma version au thon, qui je suis sure sera aussi bonne. Je te tiens au courrant!!
Gracias Philippe por esta receta suculenta. Voy a probar de todas maneras mi version con atun, estoy segura de que estará buenisima. Ten mantengo informado!!

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