frases MIS CREACIONES: CONFITURA DE MEMBRILLO*CONFITURE DE COINGS

CONFITURA DE MEMBRILLO*CONFITURE DE COINGS

23 nov. 2009




Esta vez Loli nos ha traido del pueblo membrillos!!!!!!! Demasiados para hacer solo carne de membrillo, así que también hemos elaborado mermelada. Así que Loli, Tere y yo nos hemos puesto a pelar esos cuantos kilos de membrillos que no eran pocos!!
Para la elaboración de la mermelada se ha puesto misma cantidad de fruta que de azúcar. Al limpiar los membrillos se han guardado los corazones y las pepitas y se han puesto en un saquito de tela a cocer con la fruta endulzada ya para la pectina. Para perfumar la mermelada le va bien la canela o la vainilla y aunque Loli y Tere optarón por la canela, me anticipe y le puse vainilla que es mi perdición!! Perdon chicas!!!! Sin dejar de remover con una cuchara de madera para que se se pegue al fondo de la cazuela. Meter el turmix para hacer puré. Aún caliente se rellenan los botes y se dejan boca abajo 24 horas para su hermetización.

Cette fois-ci, Loli nous a rapporté du village des coings !!!!!!! Trop nombreux pour ne faire que de la pâte de coings alors nous avons fait aussi de la confiture. Loli, Tere et moi, nous nous sommes mises à éplucher ces kilos de coings qui n'étaient pas peu! Pour la préparation de la confiture on a mis la même quantité de sucre que de fruit. Lors du nettoyage des coings, conservez les coeurs et les pépites qui doivent être placées dans un sac en tissu et cuitent avec des fruits sucrés pour la pectine. En remuant avec une spatule en bois pour éviter que ça colle au fond de la casserole. Passez le mixer pour réduire en purée. Pour parfumer la confiture le coings accepte la cannelle et la vanille. Mais bien que Loli et Tere votaient pour la cannelle, je n'ai pas pus éviter la vanille!! C'est mon délire!! Pardon les filles!!! Les pots sont remplis à chaud et placés tête en bas pendant 24 heures pour l'étanchéité.

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