frases MIS CREACIONES: GALETTE AU NUTELLA

GALETTE AU NUTELLA

4 jun 2009


Galette de Nutella
300 gr de harina
80 gr de azúcar
100 gr de mantequilla
1 huevo
100 ml. de leche tibia
1 sobre de levadura de panadería
Une pizca de sal
Preparació
Diluir la levadura en un poco de leche tibia con una cucharada de azúcar y dejar fermentar. En una ensaladera, formar un pozo con la harina y el azúcar y agregarle la mantequilla derritida , el resto de la leche y el huevo. Batir bien. Cuando los ingredientes estén bien mezclados, agregar la levadura y seguir batiendo un poquito más. Dejar reposar la masa hasta que doble de volumen.
Extender la masa en el papel de horno con los dedos mojados. Decorarla generosamente con Nutella y hornear 20 min. a 120ºC.

Galette au Nutella
300 gr de farine
80 gr de sucre
100 gr de beurre
1 œufs
100 ml. de lait tiède
1 sachet de levure de boulanger
Une pincée de sel
Préparation.
Délayer la levure dans un peu de lait tiède avec une cuillère de sucre et pendant que nous laissons reposer : Dans un saladier faire un puits avec la farine et le sucre mélanger et mettre dedans le beurre fondu, le reste du lait tiède et l'œuf et mélanger à laide du batteur. Quand les ingrédients sont mélangés, incorporer la levure et continuer a mélangé énergiquement quelques minutes.
Laisser reposer la pâte jusqu’à ce quelle double de volume.
Étaler la pâte sur du papier four avec les doigts mouillés pour pas que ça colle.
Décorer avec du Nutella et enfournez 20 min.


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