frases MIS CREACIONES: FRIANDS DE SALCHICHAS

FRIANDS DE SALCHICHAS

21 jun. 2009


FRIANDS
1 bloque de masa de hojaldre
12 salchichas
6 lonchas de emmental o Comté
1 vasito de vino blanco
1 huevo
PREPARACIÓN
Dorar las salchichas en una sartén con un poco de aceite de oliva y añadir un vasito de vino blanco. Seguir cociendo durante unos 5 min. y dejar entibiar.
Alisar la masa y cortarla en 6 rectángulos iguales de unos 15 por 10 cm. Embadurnarlos de autentica mostaza de Dijon y poner 2 salchichas en el centro de cada rectángulo y recubrirlas de una loncha de queso Emmental o Comté según vuestros gustos. Enrollar la salchicha con la masa. Poner los friands sobre una placa mojada con agua. Untar los friands con yema de huevo y hornear. Servir con una ensalada.
FRIANDS
1 paquet de pâte feuilletee
12 saucisses
6 tranches d'emmental ou Comté
1 petit verre de vin blanc
1 oeuf
PRÉPARATIÓN
Faites revenir les saucisses 3 à 4 minutes à la poêle dans un peu d’huile d’olive et ajoutez un petit verre de vin blanc. Poursuivez la cuisson pendant 5 minutes puis laissez tiédir.
Étalez la pâte et coupez-la en 6 rectangles identiques, d’environ 15 cm sur 10 cm. Badijonez la généreusement de moutarde de Dijon et mettez 2 saucisses au centre de chaque réctangle. Recouvrez la d’une tranche de fromage emmental ou comté selon vos gouts. Repliez chaque rectangles sur lui-même afin d’enfermer la saucisse. Enroulez la saucisse avec la pâte. Posez ces friands sur une plaque humectée d’eau et non essuyée. Dorez la surface des friands avec un jaune d’œuf passé au pinceau. Enfournez et laissez cuire. Servez avec une salade verte.

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