frases MIS CREACIONES: LUNAS DE AINOA

LUNAS DE AINOA

15 may. 2009


Masa
380 gr. De harina
120 de aceite de oliva
60 de anís
90 de azúcar
1 huevo
Relleno
100 grs. De queso tipo Filadelfia,
40 gr. de almendra molida
40 gr. de azúcar
1 cucharadita de canela
Preparación
Se mezclan el aceite, el anís, el azúcar y se agregar poco a poco la harina. Dejar reposar 5 min. La masa. En la batidora, poner el queso, la almendra el azúcar y la canela y batir hasta obtener una mezcla homogénea,
Extender la masa con un rodillo y hacer recortes con un vaso.
Poner en el centro del recorte un poco de masa de queso y doblar como si se tratase de una empanadilla. Pasar los flaons por huevo y hornear a 120º C unos 15 min.
Espolvorear de azúcar glasé a sacar del horno.
LUNES D’AINOA
Ingrédient :
Pour la pâte :
380 gr. de farine
120 ml d'huile d'olive
60 ml d'anis
90 gr de sucre
1 œuf
Garniture :
100 gr.de fromage frais,
50 gr. de poudre d’amande
50 gr. de sucre en poudre
1 c.à c. de cannelle
Préparation
Mélanger l'huile, l'anis, le sucre et ajouter peu à peu la farine. Laisser reposer 5 min. la pâte. Mettre dans le bol mixeur, le fromage, la poudre d'amande le sucre et la cannelle et mélanger jusqu'à obtenir un mélange bien lisse.
Étaler la pâte au rouleau et faire des découpages avec un emporte pièces ou à l’aide d’une tasse à café. Mettre au centre du découpage un peu de crème de fromage et plier comme s'il s'agissait d'un chausson. Passer les demies lunes à l’œuf et enfourner à 120ºC environ 15 min. Saupoudrer de sucre glace à la sortie du four.

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