frases MIS CREACIONES: CHAMPIÑONES RELLENOS

CHAMPIÑONES RELLENOS

16 abr. 2009


Versión 1 carne picada
500 gr De champiñones gordos
500 gr de carne picada de ternera
1 pimiento verde
1 cebolla
Perejil
Sal

Lavar los champiñones y retirarles el culo de tierra y separar el pie de la cabeza.
Desmenuzar los pies, la cebolla y el pimiento y rehogar el todo debidamente salpimentado en el wok. Una vez bien tierno, añadir la carne y salpimentar nuevamente. Dorar. Pasar la batidora con el fin de hacer una fina textura para facilitar el relleno. Rellenar los champiñones, ponerle queso rallado y hornear a fuego lento para que se haga las cabezas.

Champiñones Rellenos
Versión 2 Mató
500 gr de champiñones gordos
300 gr de mató
Aceite verde
Cilándro
Sal
Lavar los champiñones y retirarles el culo de tierra y separar el pie de la cabeza.
Desmenuzar los pies y rehogar debidamente salpimentado en el wok.
En una fuente, poner el mató y agregarle los pies de champiñones, un buen chorro de aceite verde, cilándro finamente picado y sal. Rellenar los champiñones y hornear a fuego lento para que se haga las cabezas.
Champignons farcis
500 gr de gros Champignons,
500 gr de viande hachée de veau,
1 poivron vert
1 oignon,
Du Persil
Sel
Laver les champignons et retirer le bout plein de terre. Séparer le pied de la tête. Emincer les pieds, l'oignon et le poivron et faites revenir le tout dûment assaisonné au wok. Une fois les légumes bien tendre, ajouter la viande et assaisonner à nouveau. Faites dorer. Passez le mixeur afin d’obtenir une farce bien fine. Remplir les champignons et mettez du fromage râpé. Enfournez à feu doux pour que les têtes soient faites.

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