frases MIS CREACIONES: TORTA FINA DE AZÚCAR

TORTA FINA DE AZÚCAR

2 abr. 2009


TORTA FINA DE AZÚCAR
250 gr de harina
120 ml de agua tibia
50 gr de mantequilla
25 gr de azúcar
1 pizca de sal
1 sobre de levadura de panadero
Preparación:
Mezclar bien todos los ingredientes y proceder de la misma manera que para la masa del pan. Verter la masa obtenida en una placa de horno recubierta de papel de horno. Estirar bien la masa con los dedos y espolvorear de azúcar. Dejar crecer un poco media hora. y cocer a 200ºC unos 20 min.

GALETTE FINE AU SUCRE
250 gr de farine
120 ml d’eau tiède
50 gr de beurre
25 gr de sucre
1 pincé de sel
1 sachet de levure de boulanger
Préparation :
Mélanger bien tous les ingrédients même proceder qu’une pâte à pain. Verser la pâte obtenue sur une plaque à four recouverte d'un papier sulfuriséBien l'étaler avec la main. Saupoudrer de sucre et laisser gonfler 1/2h environCuire 200 °C environ 20 mn.

0 comentarios:

Plantilla creada por laeulalia basada en la harbor de blogger.