frases MIS CREACIONES: BUCHTLEN (Brioche Austriaco- Autrichien)

BUCHTLEN (Brioche Austriaco- Autrichien)

29 mar. 2010


Otra vez cotilleando variantes a las bollerias (mi perdición). He descubierto una brioche suculente, una miga..... una textura...... Bueno mejor las fotitos que os pongan en antecedentes!!
BUCHTLEN
Ingredientes:
1/4 l de leche,
1 sobre de levadura de panadero
500 g de harina,
75 g de azúcar
100 g de mantequilla en pomada,
1 huevo
Para la cobertura antes de la cocción:
1/8 l de leche,
2 cucharadas soperas de azúcar,
50 g de mantequilla
Cubrir de azúcar glasé tras la cocción.
PREPARACIÓN:
Mezclar la levadura en la leche tibia. Mientras, en una ensaladera poner la harina, el azúcar. Añadir la lecha cuando la levadura haya empezado su proceso de fermentación. y empezar a trabajar la masa, agregar poco a poco la y la mantequilla en pomada y por último el huevo. Trabajar bien la masa y dejarla fermentar en un lugar protegido de corrientes. Cuando la masa haya duplicado su volumen, trabajarle ligeramente para quitarle el gas y formar unas bolas que pondremos en un molde. Dejar subir nuevamente la masa una media hora. Antes de hornear, batir la leche restante con el azúcar y la mantequilla y rociar la masa. Hornear a 180ºC unos 40 min. Una vez frío el brioche, espolvorear con azúcar glasé y a disfrutar!!

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