frases MIS CREACIONES: HORCHATA

HORCHATA

23 jul. 2009


HORCHATA
Ingredientes:
300 gr. de chufas
1 litro y medio de agua muy fría
12 cucharadas soperas de azúcar
Preparación
Verter las chufas previamente puestas en remojo 2 horas antes de su utilización (se no se hace tampoco pasa nada) con 3 cuatros de litro de agua y el azúcar.
Batir a potencia máxima al menos 5 min. Pasar el brebaje por un filtro de tela y la chufa filtrada, volver a ponerla en la batidora con el resto del agua y volver hacer lo mismo.
Se pone la horchata 2 horas en el congelador antes de servir. Se consigue así una textura semigranizada estupenda.

ORGEAT
Ingrédients:
300 gr. de chufas (d'amandes de terre)
1 litre et demi d'eau très froide
12 c. à s. de sucre
Préparation
Verser les amandes de terre que nous avons préalablement fait trempées 2 heures avant leur utilisation (ce n’est pas strictement nécessaire) avec 3 quarts de litre d'eau et le sucre. Mixez à puissance max. au moins 5 min. Passer le breuvage par un filtre en tissu. Remettre à nouveau l'amande de terre filtrée dans le bol mixeur avec le reste de l'eau et faire à nouveau la même chose. On met l'orgeat 2 heures dans le congélateur avant de servir. On obtient ainsi une texture semi glacée superbe.

0 comentarios:

Plantilla creada por laeulalia basada en la harbor de blogger.