frases MIS CREACIONES: BACALAO CON TOMATE Y AIOLI

BACALAO CON TOMATE Y AIOLI

21 jul. 2009


BACACALO CON TOMATE Y AIOLI
Ingredientes:
4 trozos de lomo de bacalao
1 cebolla
1 bote de tomate
Perejil
Ajo
Aioli
Harina
Aceite de oliva
Preparación
Desalar previamente el bacalao dejándolo en agua al menos 12 horas.
Secarlo bien y enharinarlo. Pasar por la sartén para dorarlo a fuego no muy fuerte.
Hacer una salsa con los tomates que hemos triturado, la cebolla, ajo y el perejil.
Poner en una cazuelo de barro los trozos de bacalao, cubrirlo de la salsa de tomate y a continuación, una generosa capa de aioli. Ponerlo al horno a 150ºC para dorarlo.

MORUE A LA TOMATE ET AÏOLI
Ingrédients
4 morceaux d’échine de morue
1 oignon,
1 boîte de tomate
Persil
Ail
Aioli
Farine
Huile d'olive
Préparation
Dessalez préalablement la morue en la laissant dans un saladier plein d’eau au moins 12 heures.
Bien la sécher. Enfarinez et passez par la poêle à l’huile d’olive pour la dorer à petit feu.
Faire une sauce avec les tomates que nous avons passées par le mixer, l'oignon, l'ail et le persil. Mettre dans un plat en terre les morceaux de morue, les recouvrir de sauce tomate et ensuite, une généreuse couche d'aïoli. Le mettre au four à 150ºC pour faire dorer.

0 comentarios:

Plantilla creada por laeulalia basada en la harbor de blogger.