frases MIS CREACIONES: POMMES DAUPHINES

POMMES DAUPHINES

12 feb. 2009



POMMES DAUPHINES
800 gr de patatas
300 ml de leche
100 gr
1 cucharrada de azùcar
1 pizca de sal
200 gr de harina
100 gr de gruyère
6 huevos
Cocer las patatas sin pelar en agua con sal para preservar mejor su sabor.
Mientras, en un cazo calentar los 300 ml de leche con el azucar y la mantequilla y una pizca de sal. Al subir la leche echar de golpe los de harina y remover sobre el fuego 2 min. Dejar enfriar. Agregar posteriormente y batiendo enérgicamente los huevos de dos en dos con cuchara de palo.
Triturar la patata o pasarla por el pasapuré y agregar el puré de patata y el queso rayado a la masa anterior. Formar bolitas
y
freilas en aceite muy caliente.
Es una excelente guarnición
POMMES DAUPHINES
800 gr. de pommes de terre
300 ml de lait
1 c. à s. de sucre
1 pincée de sel
200 gr. de farine
100 gr. de gruyère râpé
6 œufs
Cuire les pommes de terre sans les éplucher dans de l’eau salée pour préserver au mieux leur saveur.
Pendent ce temps, faite chauffer le lait, le sucre, le beurre et une pincée de sel. Lorsque le lait monte à ébullition, incorporer la totalité de la farine puis laissez encore 2 min. sur le feu avant de retirer la casserole puis laissez refroidi. Ajoutez les œufs 2 à 2 en remuant énergiquement à l'aide d'une cuillère en bois Écrasez les pommes de terre et mélanger cette purée plus le fromage à la pâte antérieure . Former des boules à l’aide de 2 cuillères à soupe puis les frire dans un bain d’huile bien chaude.
Excellentes

0 comentarios:

Plantilla creada por laeulalia basada en la harbor de blogger.