frases MIS CREACIONES: MUFFINS CORÁZÓN DE NUTELLA

MUFFINS CORÁZÓN DE NUTELLA

22 ene 2009


MUFFINS CORAZÓN DE NUTELLA
100 grs. de mantequilla,
160 grs. de azúcar,
300 grs. de harina,
240 grs. de leche
1 huevo,
1/2 cucharadita de esencia natural de vainilla en polvo,
1 sobre de levadura
Nutella
Preparación
Batir la mantequilla con el azucar hasta formar una crema blanquecina. Agregar la harina y la levadura tamizada así como la vainilla. Seguir batiendo y agregar el huevo. La masa queda un tanto espesa así que ahora, hay que añadir poco a poco la leche tibia hasta obtener una masa ligera y suave. Se rellenan los moldes de muffins hasta la mitad. Se pone 1 cucharadita de nutella en el centro y e vuelve a tapar rellenando el molde hasta un 80% de su capacidad ya que el muffin tiende a subir bastante. ET VOILÀ, ES EL DELIRIO DE MI HIJA!
MUFFINS AU COEUR DE NUTELLA
100 gr. de beurre,
160 gr. de sucre,
300 gr. de farine,
240 ml. de lait
1 oeuf,
1/2 c.à.c. vanille
1 sachet de levure chimique
Nutella
Préparation
Travailler le beurre ramolli avec le sucre jusqu'à obtenir une crème blanchâtre. Ajouter la farine et la levure tamisée ainsi que la vanille. Continuer à mélanger en ajoutant l'oeuf. La pâte est épaisse maintenant. Ajouter le lait tiède peu à peu, la pâte est maintenant légère. Remplir les moules de muffins jusqu'à la moitié y ajouter un peu de Nutella au centre et finir de remplir au 80 % de sa capacité avec le restant de la pâte puisque le muffin tend à lever assez.
ET VOILÀ, C’EST LE DÉLIRE DE MA FILLE!

1 comentarios:

Eowyn dijo...

Gràcies a tu la pantalla del meu ordinador s'ha endut una bona mossegada!!

Quina pinta tan deliciosa tenen aquests muffins!! Si un dia m'agafa per posar-me a fer postres, el primer que faré serà això! ;-)

Anna

Plantilla creada por laeulalia basada en la harbor de blogger.