Esta brioche es una variante del pan de mantequilla!! Ideal para meriendas y desayunos!! Proceder de la misma manera que para el pán de mantequilla.
Aquí el enlace:
http://manualidadesycocinatani.blogspot.com/2010/01/pan-de-mantequillapain-au-beurre.html
http://manualidadesycocinatani.blogspot.com/2010/01/pan-de-mantequillapain-au-beurre.html
BRIOCHE FÁCIL:
INGREDIENTES:
500 gr de harina,
2 huevos + 1 para pintar el bollo,
1/2 vaso de leche,
250 gr de mantequilla en pomada,
90 cucharada sopera de azúcar,
10 cl. de agua,
una pizca de sal,
30 gr de levadura de panadero.
2 huevos + 1 para pintar el bollo,
1/2 vaso de leche,
250 gr de mantequilla en pomada,
90 cucharada sopera de azúcar,
10 cl. de agua,
una pizca de sal,
30 gr de levadura de panadero.
0 comentarios:
Publicar un comentario