125 ml de anís
125 ml de leche
125 ml de aceite de oliva
140 gr. azúcar
400 gr. de harina
1 sobre de levadura química
4 manzanas 2 Fuji y 2 Golden
Preparación
Verter en una ensaladera el anís, el aceite, la leche, 70 gr. de azúcar y mezclar bien. En otro recipiente se ponen todos los sólidos, harina, levadura y azúcar.
125 ml de leche
125 ml de aceite de oliva
140 gr. azúcar
400 gr. de harina
1 sobre de levadura química
4 manzanas 2 Fuji y 2 Golden
Preparación
Se vierte la masa en un molde dejándola reposar mientras procedemos al siguiente paso.
Precalentar el horno a 120C
Con ayuda de un rayador, se rayan las manzanas con piel incluida
Precalentar el horno a 120C
Con ayuda de un rayador, se rayan las manzanas con piel incluida
y se vierten
sobre la masa.
Espolvorear los 70 gr. de azúcar que nos sobraban sobre las manzanas rayadas y
Espolvorear los 70 gr. de azúcar que nos sobraban sobre las manzanas rayadas y
rocía generosamente de anís. ¡¡Sin temor, el alcohol se evapora!!
Hornear
Hornear
Tarte aux pommes façon Tortosa
125 ml d'anisette
125 ml de lait
125 ml d' huile d'olive
140 gr de sucre
400 gr de farine
1 sachet de levure chimique
4 pommes, 2 Fuji et 2 Golden
Préparation
Versez dans un saladier : l'anisette + l'huile + le lait + 70 gr. de sucre et bien mélanger le tout. Ajoutez peu à peu le reste du sucre et ensuite, la farine et la levure tamisées en mélangeant bien en à l’aide du batteur. Versez la pâte dans un moule et laissez reposer tandis que nous procédons à l'étape suivante.
Préchauffez le four à 120C
Râpez les pommes à l’aide d'un eminceur et versez les sur la pâte. Saupoudrez-les du sucre puis mouillez-les généreusement à l’anisette. N’ayez crainte, l'alcool s'évapore à la cuisson !
Enfournez 40 min.
125 ml d'anisette
125 ml de lait
125 ml d' huile d'olive
140 gr de sucre
400 gr de farine
1 sachet de levure chimique
4 pommes, 2 Fuji et 2 Golden
Préparation
Versez dans un saladier : l'anisette + l'huile + le lait + 70 gr. de sucre et bien mélanger le tout. Ajoutez peu à peu le reste du sucre et ensuite, la farine et la levure tamisées en mélangeant bien en à l’aide du batteur. Versez la pâte dans un moule et laissez reposer tandis que nous procédons à l'étape suivante.
Préchauffez le four à 120C
Râpez les pommes à l’aide d'un eminceur et versez les sur la pâte. Saupoudrez-les du sucre puis mouillez-les généreusement à l’anisette. N’ayez crainte, l'alcool s'évapore à la cuisson !
Enfournez 40 min.
0 comentarios:
Publicar un comentario