Masa de hojaldre
200 ml de leche
4 cucharadas soperas de azúcar
Vainilla
1 huevo
100 gr. de almendras molidas
2 peras muy jugosas
Preparación
Extendemos la masa a 2 cm de grosor y cortamos varios círculos de un diámetro de aprox.10 cm
Mientras tanto, ponemos a fuego lento la leche junto a la vainilla y el azúcar. Cuando empieza a hervir, se agrega el huevo sin dejar de batir y se echa poco a poco la almendra retirando la crema del fuego inmediatamente. Se cortan las peras a daditos muy pequeñitos y se añade a la crema.
Con una cuchara se va poniendo crema sobre los círculos de masa
y se hornea a fuego fuerte primero para que suba la masa y luego se baja y tapa para acabar la cocción. Se espolvorea de azúcar lustre al sacarlos de horno.
Estos suspiros me quedarón riquisimos!
SOUPIRS AUX POIRES
Ingrédients :
Un fond de pâte feuilletée
200 ml d lait
4 c à s de sucre vanillé
1 œuf
100 gr d'amandes moulues
2 poires très juteuses découpées en petits dés
Préparation:
Étalez la pâte feuilletée dans laquelle vous découpez des cercles de 10cm de diamètre, environ. Portez à ébullition dans une casserole le lait + le sucre vanillé. Lorsque l'ébullition commence, rajoutez l'œuf et battre à l’aide d’un fouet, puis retirez du feu immédiatement et jeter petit à petit la totalité des amandes sans arrêter de fouetter le mélange durant encore quelques minutes.
Coupez les poires en petits cubes et les ajouter à la crème.
Étalez la pâte feuilletée sur 2 cm d'épaisseur. Faire quelques ronds à l’aide d’un emporte pièce de 10 cm de diamètre. Mettre sur chaque cercle une montagne de crème, maintenant épaisse.
Enfournez 10 min à 180ºC pour que la pâte feuilletée monte puis baissez le four a 130ºC pour finir la cuisson jusqu’à ce que la crème prenne une jolie couleur dorée. A la sortie du four, saupoudré de sucre glace selon vos envies.
Délicieux et très léger, idéal pour le café!
200 ml de leche
4 cucharadas soperas de azúcar
Vainilla
1 huevo
100 gr. de almendras molidas
2 peras muy jugosas
Preparación
Extendemos la masa a 2 cm de grosor y cortamos varios círculos de un diámetro de aprox.10 cm
Mientras tanto, ponemos a fuego lento la leche junto a la vainilla y el azúcar. Cuando empieza a hervir, se agrega el huevo sin dejar de batir y se echa poco a poco la almendra retirando la crema del fuego inmediatamente. Se cortan las peras a daditos muy pequeñitos y se añade a la crema.
Con una cuchara se va poniendo crema sobre los círculos de masa
Estos suspiros me quedarón riquisimos!
SOUPIRS AUX POIRES
Ingrédients :
Un fond de pâte feuilletée
200 ml d lait
4 c à s de sucre vanillé
1 œuf
100 gr d'amandes moulues
2 poires très juteuses découpées en petits dés
Préparation:
Étalez la pâte feuilletée dans laquelle vous découpez des cercles de 10cm de diamètre, environ. Portez à ébullition dans une casserole le lait + le sucre vanillé. Lorsque l'ébullition commence, rajoutez l'œuf et battre à l’aide d’un fouet, puis retirez du feu immédiatement et jeter petit à petit la totalité des amandes sans arrêter de fouetter le mélange durant encore quelques minutes.
Coupez les poires en petits cubes et les ajouter à la crème.
Étalez la pâte feuilletée sur 2 cm d'épaisseur. Faire quelques ronds à l’aide d’un emporte pièce de 10 cm de diamètre. Mettre sur chaque cercle une montagne de crème, maintenant épaisse.
Enfournez 10 min à 180ºC pour que la pâte feuilletée monte puis baissez le four a 130ºC pour finir la cuisson jusqu’à ce que la crème prenne une jolie couleur dorée. A la sortie du four, saupoudré de sucre glace selon vos envies.
Délicieux et très léger, idéal pour le café!
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